Le Nouvel An célébré en six services

Dans trois semaine exactement, le restaurant Les 110 de Taillevent accueillera l’année 2020 avec le dîner de réveillon détaillé ci-dessous, un menu signé Baptiste Leroux (photo) et composé de produits de saison d’exception. Tarif de cette gastronome proposition à réserver dès maintenant (c’est par ) : 195 euros par personne sans les boissons. A ce propos, rappelons que l’établissement doit son nom et sa réputation au fait de proposer un éventail exceptionnel de 110 vins au verre.

Les 110 de Taillevent, menu du Nouvel An :

Cromesquis foie gras et poire épicée

Huître Marennes, citronnelle et sarrasin

Ceviche de bar, crémeux de fenouil, eau de citron noir


Saint-Jacques dorée, nashi et betterave, beurre blanc au caviar


Tourte de pomme de terre truffée, à la crème fumée


Caille farcie aux châtaignes, butternut acidulé, jus perlé à la Chartreuse verte


Brie de Meaux aux noix, pâte de coing


Mandarine corse rafraîchie au Champagne


Truffes au chocolat