
Bruno Paillard
Champagne
Nec Plus Ultra Extra-Brut, Extra-brut, 2004
NOTE DE L'EXPERT
N/N

BUDGET
100-200 €
COMMENTAIRE DE L'EXPERT
AUTRES MILLÉSIMES
DOMAINE
- Avenue de Champagne 51100 REIMS
- 03 26 36 20 22
- [email protected]
- www.champagnebrunopaillard.com
NOTE DU DOMAINE
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COMMENTAIRE
Depuis 2019, la maison est entre les mains d’Alice Paillard, fille de Bruno. Elle peut s’appuyer sur son chef de cave, Laurent Guyot. Le vignoble en propre compte 32 hectares, dont 12 en grands crus et premiers crus et plus de 110 parcelles toutes vinifiées séparément. Les champagnes sortent de cave après un temps de repos de trois à 11 ans. Les dosages sont désormais toujours extra-brut, signe d’une matière première saine et d’un savoir-faire méticuleux. Certifié HVE3, le vignoble est la priorité d’Alice, attentive aux besoins de la nature. Verticaux, architecturés, les vins trouvent leur véritable expression à table.
AUTRES VINS
Champagne , Extra-brut
NM
〈 5 €
N/N

Champagne , Extra-brut , Grand Cru
Champagne , Non dosé , Dosage : Zéro
50-100€
16/20

Champagne , Extra-brut , Rosé Première Cuvée Extra-Brut
50-100€
16.5/20

NM
20-30€
94/100

Champagne , Extra-brut , Cuvée 72 Extra-Brut
50-100€
96/100

Champagne , Extra-brut , Première Cuvée Extra-Brut
20-30€
16.5/20

Champagne , Extra-brut , Millésime
2004
50-100€
17/20

2008
50-100€
18.5/20

2009
50-100€
16/20

Champagne , Extra-brut , Millésime Extra-Brut
1996
50-100€
16.5/20

1999
50-100€
16/20

2000
50-100€
16/20

2002
50-100€
17/20

2004
50-100€
17/20

2006
50-100€
16.5/20

2012
50-100€
N/N

Champagne , Extra-brut , Grand Cru Extra-Brut
50-100€
17/20
