
David Moret
Meursault
Sec, 2006
NOTE DE L'EXPERT

COMMENTAIRE DE L'EXPERT
Un peu de réduction amère au nez, sans doute nécessaire pour un vieillissement correct en bouteille, beaucoup de gras et de pureté dans les sensations tactiles, excellente définition du terroir et du millésime, vin très bien fait.
GARDE
A boire
DOMAINE
- 1 rue Emile Goussery
- 03 80 24 00 70
- [email protected]
NOTE DU DOMAINE

COMMENTAIRE
Jovial, gastronome, chasseur, David Moret est un négociant épicurien vinifiant des blancs taillés pour la table qui évoluent de belle façon. On va du plaisir immédiat à la grande complexité. De plus en plus de restaurants étoilés font appel à ce Bourguignon et les accords mets et vins en sortent grandis. Nous voyons depuis 2016 une lignée ininterrompue de grandes réussites qui démarrent dès les entrées de gamme tarifées à un prix raisonnable. Chaque cru proposé étant une expression fidèle de son origine, nous conseillons cette source d'approvisionnement sans réserve.
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