
Domaine Thibaud Boudignon
Anjou
Sec, 2014
NOTE DE L'EXPERT

BUDGET
30-50€
COMMENTAIRE DE L'EXPERT
Rondement mené, aimable et facile, avec de superbes notes grillées liées à l’élevage, ce blanc sec aura toutes les faveurs d’un poisson blanc ou d’un apéritif entre amis.
GARDE
A boire
AUTRES MILLÉSIMES
DOMAINE
- 13 chemin de la Monnaie
- 06 63 41 65 87
- [email protected]
NOTE DU DOMAINE

COMMENTAIRE
Depuis 2009, Thibaud Boudignon a accompli un travail de titan en faisant de ses 8,2 hectares un modèle cultural absolu sur la région, selon les principes d’une biodynamie intelligente intégrant une dizaine de sélections massales. Ses trois crus de Savennières, situées sur le secteur de La Possonnière, tutoient les bâtiments techniques : ils sont devenus des références et ses deux anjou blancs sont de la même veine. Des crus d’une grande pureté qui donnent des ailes à toutes les cuisines étoilées car les ressentis gastronomiques constituent de véritables sommets.
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